Тренер по большому теннису

Удивительная игра, которая сочетает в себе быстроту реакции, грациозность и азарт – это, конечно теннис. Те, кому однажды пришлось столкнуться с этим видом спорта, зачастую хотят продолжить занятия.

Лучшие наставники

В нашем клубе тенниса собран опытный тренерский состав. Опытные спортсмены и любители, которые занимаются на наших кортах, отмечают профессионализм и удивительное дружелюбие персонала и инструкторов. Каждый тренер по большому теннису использует индивидуальный подход, с учетом возраста игрока и его навыков. Это особенно важно для тех, кто только начинает постигать азы этой благородной и красивой игры.

НАШИ ТРЕНЕРЫ

Абухович Анатолий Николаевич

Опытный  тренер со стажем тренерской работы более 30 лет с детьми и взрослыми, неоднократный призер первенств России, призер спартакиады, неоднократный победитель и призер чемпионатов и первенств Беларуси в парном и одиночном разряде, участник международных турниров.

 

 

Глущенко Александр Иванович

Опытный тренер-инструктор,  работает с группами детей и взрослых, проводит индивидуальные занятия.

 

Профессионально организованное занятие большим теннисом с тренером – это:

  • физическая и тактическая подготовка;
  • постановка современной техники работы рук и ног;
  • правильное видение агрессивного и дефенсивного (защитного) стиля современной игры.

Каждый наш инструктор – отличный спарринг-партнер и наставник, который поможет прогрессировать любому занимающемуся.

Профессиональный тренер большого тенниса работает как с любителями, так и со спортсменами, с детьми и с взрослыми. В клубе вам предложат поэтапные тренировки «с нуля», индивидуальную работу и занятия в группах. Любителей большого тенниса ожидают качественные и интересные уроки, мудрые наставники и прекрасно подготовленное покрытие.

Весь персонал характеризует требовательность, серьезность, заряженность работать на результат и высокое мастерство.

Профессиональная подготовка спортсменов

Опытные тренеры по большому теннису на удобных кортах нашего клуба планируют организовывать захватывающие матчи. Квалифицированные инструкторы обеспечат комплексный подход в работе со спортсменами, желающими участвовать в соревнованиях. Он включает:

  • работу на корте;
  • фитнесс;
  • тактику;
  • физику;
  • спортивное мышление;
  • ментальную подготовку.

Наставники клуба стараются перенимать опыт ведущих зарубежных игроков и передавать полученные знания своим подопечным.

Начните бороться с пониженной физической активностью, связанной с сидячим образом жизни, уже сейчас. Вас всегда поддержит персональный тренер по теннису, а доброжелательная атмосфера клуба поможет снять производственное напряжение, восстановить защитные функции организма и приобрести красивую осанку.