Как организовано обучение игры в большой теннис в нашем клубе

Для того чтобы освоить технику удара и принятия мяча в совершенстве, необходимо постоянно заниматься. Только кропотливый ежедневный труд приведет вас к действительно большим свершениям. Но, даже не претендуя на место в профессиональной лиге, нужно заниматься хотя бы два раза в неделю для поддержания формы.

К вашим услугам доступны секции и школа обучения для:

  • детей занятия в группах (в том числе начинающих);
  • взрослых  занятия в группах (в том числе начинающих).
  • индивидуальные занятия для детей и взрослых

Своим профессионализмом с вами готовы поделиться высококвалифицированные тренеры клуба, имеющие опыт групповых и индивидуальных занятий. Вы будете тренироваться на лучших кортах, оснащенных в соответствии с международными стандартами.

Два корта имеют покрытие HardCushion (Хард с резиновым смягчением), которое используется при проведении турниров ATP и WTA.

Наши корты подходят для учебно-тренировочных занятий большой интенсивности. Это гарантированный комфорт и безопасность даже для новичков.

Большой теннис – сложный вид спорта. Но освоив его, вы сможете считать себя действительно волевым и целеустремленным человеком, а это много значит в современном обществе, где каждую победу нужно буквально вырывать у конкурентов. Не упустите свой шанс! Начните обучение игре в большой теннис вместе с нами уже сейчас!

Posted in Без рубрики.