Большой теннис для детей в Костроме

Всех известных спортсменов когда-то привели в спорт именно родители. Ведь только вкладывая в детей лучшее, можно надеяться на отдачу в будущем. Именно поэтому родители, не жалея времени, сил и финансовых средств, еще с ясельного возраста ищут кружки, в которых ребенок будет гармонично развиваться. И спортивные секции в данном случае всегда были вне конкуренции.

Любой спорт помогает укрепить здоровье. А школа большого тенниса для детей раскроет в ребенке множество личностных качеств:

  • самостоятельность: теннис – спорт индивидуальный, и контролировать ход событий должен сам игрок, не надеясь ни на кого из команды;
  • ответственность: так как все решения принимаются самостоятельно, отвечать за них ребенок также будет лично;
  • дисциплина: огромное преимущество в посещении школы тенниса для детей состоит в том, что это воспитывает в человеке пунктуальность.

Все эти навыки будут очень актуальны во взрослой жизни, даже если ребенок не станет связывать свою судьбу с большим спортом. Но как знать? Возможно, именно вашему чаду суждено стать в один ряд с известными соотечественниками, навеки вписавшими свои имена в почетный список лучших теннисистов планеты. Дайте шанс вашему малышу раскрыть свои таланты – приведите его в наш клуб!

Секция большого тенниса для детей – школа для настоящих лидеров!

Буквально с первых тренировок вы заметите явные перемены в настроении и самочувствии ребенка. Во-первых, обучение большому теннису детей делает их более уравновешенными и спокойными, так как им теперь есть куда направить свою энергию. С физической точки зрения занятия также очень полезны. Вскоре вы сами убедитесь, что школа тенниса для детей помогает развивать ловкость и гибкость, регулярные занятия благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Тренируя мышцы, юные спортсмены одновременно «прокачивают» и интеллект, ведь без его участия невозможно рассчитать точность удара. В отработке этого навыка помогают опытные тренеры школы большого тенниса для детей при клубе . Именно на них возложена непростая задача: выявить сильные и слабые стороны каждого и определить интенсивность занятий.

Пребывание на корте закаляет характер и придает уверенность в своих силах. Обучение большому теннису воспитывает у детей стремление к успеху и здоровому соперничеству, помогает расширить круг общения. Сделайте первый шаг навстречу успешному будущему ваших наследников – приходите в наш клуб в удобное для вас время.

ДЕТСКАЯ ШКОЛА ТЕННИС КЛУБА НА РАБОЧЕМ ПРОСПЕКТЕ.

Проводит набор детей от 5 до 14 лет в теннисную школу.
Подробности на рецепции теннисного центра или по телефону

+7 4942 50 11 22.

Расписание занятий в детских группах

Суббота и воскресение занятие 1 - 2 раза в неделю:

- 14:00-15:00 занятия для малышей  до 6 лет занятия по субботам или воскресениям

-15:00-16:00 занятия для малышей  до 6 лет занятия по субботам или воскресениям

С понедельника по пятницу:

- 14:00 – 15:00  занятия в детской группе возраст 5-6  лет 2 раза в неделю

- 15:00 -16:00  занятия в детской группе возраст 7-8  лет 2 раза в неделю

- 16:00 -17:00  занятия в детской группе возраст 9-12  лет 2 раза в неделю

- 17:00-18:00  занятия в детской группе возраст 13  лет и старше 2 раза в неделю

График занятий для групп детей, повышающих профессиональное мастерство:

с понедельника по пятницу:

18:00-20:00  по 2 часа 2 раза в неделю понедельник-среда; вторник-четверг; среда-пятница;

16:30 – 18:00 занятий для групп детей, повышающих профессиональное мастерство 3 раза в неделю понедельник-среда-пятница.

ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИРОВКИ

В ТЕННИСНОМ ЦЕНТРЕ ТЕННИС КЛУБА НА РАБОЧЕМ ПРОСПЕКТЕ

ПО СУББОТАМ 

Приглашаем детей на пробные занятия:

13:00 - 14:00 дети возраст 5-8 лет

14:00 - 15:00 дети возраст 9 - 14 лет

    - знакомство с теннисным инвентарем и игрой

- тестирование на координацию и внимание

 - консультации с ведущими тренерами клуба